红影TV132解锁版(正牌):片源、解析线路大替换!免登陆、无限制~

红影TV132解锁版(正牌):片源、解析线路大替换!免登陆、无限制~

【关于真假“红影TV”】

1、目前,「红影TV」有两个版本,「假红影TV」更新到了1.5.2版,「真红影TV」最新版本为132版。

「假 红影TV 」是一位为了推广自己公众号的大神魔改的「真红影TV」,线路稍微有点差异,最大缺点是不停地更新升级,然后通过公众号下发新版下载链接,以达到微信公众号引流目的。
从引流效果来看,这招确实有效,也很高明。有不少懂软件脱壳的技术人员都喜欢采用这种方式来引流。
2、今天,神器每日推送的电视就被「假红影TV」的1.5.2版更新引流广告骚扰了,四处找了下,终于找到了正牌的「红影TV1.3.2版」。
特此分享出来。

软件简介】

「红影TV」是一款智能检索互联网影视资源的影音工具,最新版本为红影TV1.3.2电视盒子解锁版,「假红影TV」更新到了1.5.2版。

本版又对内置的片源、解析线路进行了替换,替换后的主力线路包括:

极品影视、七七影院、迪迪影院、嗯哩嗯哩、九州影院、TVB云播、欧皇影院、毒舌影院、CK影视、拜拜影院、FT影视、LV影视、BK影视、超清秒播。
相比之前的版本,片源和解析线路几乎全部被替换了。
根据开发者的 描述,「红影TV」 其实就是一个全网影视资源聚合类 搜索和 点播 工具,软件 本身并没有提供 任何形式的影视资源存储 服务,也没有 对网络影视资源 播放进行 服务器预加速服务。
该软件展现或者搜索到的所有影视资源均来自公开的互联网络,换句话说,开发者只是 通过 技术手段提供了影视聚合搜索和在线点播服务。
【版本更新】

1、几乎替换了所有旧版线路;

2.新增cokemv(CK影视)、真不卡影视(BK影视)、libvio(LV影视)、素白白(拜拜影视)、嗯哩嗯哩、欧皇等优质站点。

3.修复首页推荐为2021年最新资源,修复TVB云播、极品线路;


【软件特点】

1、电影片源和电视剧片源不完全一样,这个逻辑也比较正常,很多压片的片源制作者都主力搞电影片源,主力搞电视剧片源的比较少一些;

2.免登陆、免授权、去广告;

3.内置强大影视库,支持匹配多个影视播放源;

4.支持看海量电视直播频道,包括央视频道、卫视频道、newTV系列频道、IPTV频道系列等等;

5.支持搜索全网VIP影视剧;

【软件截图】




#本期「红影TV1.3.2电视解锁版(正牌)获取方式如下#
在微信公众号的 对话框回复: 红影
即可通过系统自动回复功能获取网盘资源下载链接。