10大网盘资源提取码查询工具:免安装!支持一键解锁网盘资源提取码!

10大网盘资源提取码查询工具:免安装!支持一键解锁网盘资源提取码!



01


10大网盘资源提取码查询工具


【软件简介】
这是一位大神开发的『网盘资源提取码查询工具』,免安装、单文件版,支持一键查找匹配10大网盘的资源链接提取码。
包括百度网盘、阿里云盘、蓝奏云盘、天翼网盘、腾讯微云、飞猫云盘、115网盘、移动和彩云网盘、UC网盘、迅雷网盘。


02


为啥网盘提取码查询工具越来越少?
                                  血淋淋的教训摆在眼前

【为啥网盘资源提取码查询工具越来越少?】
先来讲几个血淋淋的教训案例:
1.百度网盘资源聚合搜索引擎“盘多多”被诉侵权判罚3.5万;
2.“探索云”站长被抓,全部产品停运;
3.“云盘恶魔”也随后宣布停运;
4、“云盘精灵”宣布停止运营;
4.还有一些已经转为封闭性服务社区,有的直接关闭了这项服务。
附图1:“盘多多”被诉侵权判罚3.5万新闻截图
附图2:某网盘搜索小程序被官方认定侵权,并要求站长在指定时间内清理违规内容。
开发这个网盘搜索小程序的站长也很识趣,直接下架了这个小程序。
附图2:云盘恶魔停运通知
凡是使用百度网盘资源聚合搜索引擎的,如果还不知道云盘恶魔,那就说明还没摸到搜索的门槛,这个站点运营了1年多后,迫于潜在的政策风险巨大原因,选择关闭了搜索功能。
附图:探索网盘负责人被抓、产品停运说明
探索云的站长比较倒霉,之前开发的浏览器插件就因为未做任何提示和授权就收录用户分享过的百度网盘资源链接和提取码,被警方认定构成犯罪。
如果这个插件多个授权按钮开关,那就没什么问题,连警官也认为这样做多半不会被查!



03


网盘资源提取码匹配原理


【网盘资源提取码匹配工具的技术原理】
众所周知,一般度盘资源提取码解密主要有两种方式,一种是调用类似“云盘万能钥匙”的数据库接口来获取;第二种就是直接暴力算号。
其中,“云盘万能钥匙”是全网最先建立百度网盘资源共享服务平台的平台,也是同类做的最好的,因为种种原因,也宣布关闭了,不过类似的还有一些。
这些平台的原理就是靠机器抓取全网已公开的百度网盘资源分享链接以及提取码,以及用户分享提取码来建立数据库,用户可以通过调用它的接口来匹配提取码。
说实在的,这个项目作为个人项目尚可勉强发展,但是,作为企业主体的项目来发展,所面临的政策风险是企业法人代表以及团队成员是很难承受的。
云盘精灵的技术原理其实也简单,就是靠机器抓取全网已公开的百度网盘资源分享链接以及提取码,还有就是利用开发的浏览器插件或者脚本来建立云端数据库。
当用户开启“自动分享提取码”按钮时,用户在浏览器打开一个百度网盘资源分享链接时,系统会自动记录下来传到云端数据库。
当别的用户打开这个相同的百度网盘资源分享链接时,系统就会从云端数据库进行匹配对应的提取码,然后填写并自动提交,这个过程是完全自动的。
但是,在前述各种血淋淋的教训面前,云盘精灵也不得不考虑法律风险,之后选择了做百度网盘资源共享交易平台,也算是一种转型模式吧。



04


网盘资源提取码查询平台的困境


【网盘资源提取码查询平台的困境】
首先,是内容版权和合规问题,百度网盘资源聚合搜索引擎“盘多多”被诉侵权判罚3.5万事件的教训告诉我们,机器爬取内容是有版权风险的。
云盘精灵的应对方式是人工审核,想想看机器24小时不停地爬取海量数据,然后人工进行筛选,这工作量之大简直无法想象,关键是人工审核也无法规避版权风险。
再次,用户信息隐私保护问题,探索云插件的开发者被认定构成犯罪的教训告诉我们,如果平台未经用户授权抓取信息,那么肯定违法相关用户信息隐私保护的法规。
云盘精灵再怎么转型,只要解决不了用户信息隐私保护问题,那么必定面临巨大的潜在风险。本来也算是服务行业的平台,搞不好就是侵犯用户信息隐私的违法犯罪团伙。
最后,做百度网盘资源分享教育平台并不咋赚钱。在神器妹看来,云盘精灵关闭的根本原因主要还是不赚钱,想想也是,靠赚点卖豆的佣金能赚几个钱呢?关键这个交易市场的体量也不大。
#本期『10大网盘资源提取码查询工具』获取方式如下#
在微信公众号的 对话框回复: 提取码查询
即可通过系统自动回复功能获取网盘资源下载链接。