企业如何通过短视频矩阵实现智能营销获客?轻松省力节约人工成本!

企业如何通过短视频矩阵实现智能营销获客?轻松省力节约人工成本!

据权威部门统计,截至2022年6月,短视频用户规模已达到9.34亿,随着短视频的飞速发展,在未来的一年内愿意增加短视频平台投入的企业占比75%。

越来越多的企业感受到短视频带来的商业价值,通过短视频平台建立企业账号,进行产品宣传的优势,扩大品牌的知名度,从中实现流量获客的价值





因此,做好短视频营销推广是很有必要的。企业更是应该抓住机会,通过短视频这个机会,来营销自己,推广自己。 今天给大家带来一款解决短视频排名优化管理痛点的系统—— 优视推




企业短视频运营难点在于:
许多企业目前面临着不具备视频创作、剪辑等专业能力的问题,而短视频账号需要长期进行视频发布,内容运营才能看得到成效,这意味着企业需要投入大量的人力和财力去组建专业的短视频运营团队,对于企业来说获客成本也大大增加,同时也给企业带来一定的运营困难。
优视推 是一款专注于短视频平台生态的智能营销获客系统,帮助企业搭建企业号,利用系统进行短视频制作、发布、流量曝光、智能接待等一站式经营生意。 系统具备视频智能云剪创作、智能发布、多账号发布及多账号管理功能,结合专业技术研发团队,帮助企业高效运营管理、低成本获客、助力企业短视频营销获客的闭环,打造短视频整体生态营销。
优视推通过智能视频创作、智能视频发布、排名曝光引流、智能营销获客、智能小程序信息推送几个方面为企业提供短视频营销一站式解决方案。

0 1
智能云剪+创意视频制作
优视推 基于智能云剪系统海量视频生成内容,这包括通过文字、图片、视频素材多形式快速组合生成优质视频储备。根据用户需求 通过AI云剪可搭载字幕,智能语音播报,可搭配BGM转场特效,从而提升视频吸引度。
创意视频制作通过提供的近1000套视频宣传模板 ,满足企业各类型宣传需求,运用到各种用户场景宣传,从而解决了企业视频制作难的问题。





0 2
视频发布
系统支持 多平台多账号绑定自动发布,为企业打造视频账号矩阵。企业可通过自定义视频发布功能,提前设置视频的发布时间,在合适的时间内推送给到用户,获取流量最大化。企业也可以通过抖音、快手、视频号扫码领取优惠券方式进行视频发布宣传,获取同城流量,实现同城流量裂变获客,玩转私域流量。





0 3
关键词排名提升引流曝光
短视频获客系统包含平台视频矩阵曝光引流、短视频搜索曝光引流,同城裂变曝光引流三项核心功能, 系统通过自动推荐标题,推荐关键词,智能生成话题,智能优化,助力短视频快速排名,增加企业视频曝光和流量吸引精准意向客户。





0 4
 智能客服
智能客服通过多端口获取询盘,用户通过设置关键词进行精准匹配,自动获取自己原创视频下的意向评论,系统智能推送意向线索表单 ,在企业号搭建同时,客户可以设置20种不同行业自动回复消息模版,通过用户行为(点赞、关注、评论、拨打电话、提交表单等)主动跟进,不浪费流量。
智能客服7*24*365天实时在线,降本增效。0.7s内将营销内容自动触达用户,提升意向客户转化率。支持文字、图片、团购链接、表单链接多种形式发送,可以轻松实现客户获取,提升产品曝光量和销量,促进业务增长。





0 5
智能小程序推送系统
用户通过小程序系统可以实时查看运营数据 ,实时管理意向客户数据,可以简单快捷给意向客户发送私信及一键拨打电话,从而大大提高了意向数据转化率,降低企业的获客成本。





0 6
视频智能排名优化
主流头部平台视频库关键词优化, 系统推荐标题,推荐关键词,智能生成话题,智能优化。并有排名优化周报、月报,支持扫码绑定微信推送等功能。




功能表明细如下▼




注:点击图片看大图

短视频营销是目前企业必不可少的营销获客平台,但在这竞争日益激烈的市场中,企业该如何降本增效、增加流量的曝光、提升线索转化率,快速占据短视频的流量风口?

为解决企业这一痛点问题,系统基于AI技术,帮助企业通过视频智能剪辑、视频发布、短视频排名的引流曝光,cpm视频播放量的投放,降低短视频生产及获客成本,让更多企业有更多的机会利用短视频迅速打造企业IP,为企业营销获客,为企业品牌营销赋能。

企业短视频矩阵SEO排名优化智能营销获客系统助力中小型企业服务,让企业的广告会说话,解决企业更多场景化的需求,助力企业低成本营销获客。
想要了解更多有关系统产品介绍知识案例,有关视频营销技巧、短视频排名规则可以扫下方企业微信二维码咨询 ( 双十一活动期间有大量优惠,欢迎联系客服咨询 )。
优视推产品官网:
https://zj.chinaz.com/ystm (移动端)
‍https://zj.chinaz.com/yst‍ (PC端访问)
---END---