多平台封杀后,猫影视加密接口版连夜出炉,这些接口需及早备份

多平台封杀后,猫影视加密接口版连夜出炉,这些接口需及早备份

 多个代码托管平台将封杀影视源内容

「猫影视」明码接口将停用


【资源说明1】

1、根据一些「猫影视」接口制作与维护程序员的爆料,「猫影视」也快黄了,这倒不是说「猫影视」这个空播放壳会黄,而是「猫影视」的片源接口将会迎来一波封杀。

根据爆料,目前多个代码托管平台已经开始着手清理影视内容类代码,简单说,之前分享的大量「猫影视」片源接口,代码都是托管在这些平台上,现在人家平台也开始下手清理了。

——截止目前,那些存储在代码托管平台的「猫影视」片源接口还可以使用,但是,维护代码的上传者已经不能编辑了,提示“影视内容不符规定”,看样子,用不了多久,这些代码托管平台就会开始封杀影视片源接口。

2、如果哪天开始这些代码托管平台开始封杀影视片源接口,请不必大惊小怪,毕竟封杀信号现在已经释放了。

那么问题来了,很多人可能更关心,封杀后的解决方案是什么?答案是:片源接口会被封,但片源代码是永久有效的。所以,现在要趁早备份这些依然还能用的片源接口。

备份下来的片源接口,操作方式有两种:本地上传、上传到服务器或者虚拟空间使用。

关于本地上传的具体操作方法:局域网内远程输入,复制黏贴。

3、目前,我这里已经备份了7个最优质的「猫影视」片源接口。已在后台提供打包文件下载地址,即便哪天代码托管平台上的片源接口全部被封杀掉也不要紧,只要有备份的代码就可以搞定一切。


 「猫影视」210V3新版连夜更新

支持加密配置接口

在曝出各大代码托管平台开始清理影视内容之前,猫影视的开发者其实早就行动了,在「猫影视」210V2中就支持了“接口加密”形式,基本上就是“json接口+pk+密钥”的格式,中间还用分号隔开。

不是事后诸葛亮,这种加密形式刚出来,我就觉得短命,所以,压根就没收录这类加密接口,也没有聊这种加密接口。

直到「猫影视」210V3的改进,感觉加密接口才靠谱了,在新版中,支持直接将片源接口内容进行加密,然后无论是平台还是人工,打开都是字符串,鬼也识别不出来,识别不出内容来,那就没有合适理由封禁加密接口了。

 实测体验说明


1、「猫影视TV210V3版」同样有「聚搜」功能,这个开启之后,进入播放页面速度变得很慢,这也是 神器每日推送 之前强调不要开启「聚搜」功能的原因。

实测视频演示效果如下:

2、 聚搜模式是智能检索片源,每次检索都需要耗费时间,肯定会影响用户加载播放电影、电视剧的播放速度。

——即便关闭聚搜模式,也是支持关键词自动检索片源的。只不过,用户不点击关键词,它不执行检索任务而已。


3、实测, 「猫影视TV210V3版 」 需要简单设置一下,否则不能完全发挥它的功能优势,可以根据下图参考设置。
4、用户在安装「猫影视TV210V3版」新版时,建议不必卸载旧版,直接安装新版,让新版应用数据自动覆盖替换旧版即可,这样做的理由是,可以保留以前添加好的片源接口配置,如果卸载掉旧版后安装新版,那还得手动添加片源。
4、关于片源接口,依旧使用后台提供的一大堆片源接口,不稳定的、失效的片源会实时剔除去。
——需要用户添加片源接口,片源接口大替换;
关于软件介绍和操作说明详细见下文
猫影视TV210V2版:优化爬虫加载速度!支持聚搜!附20+片源接口
本期『猫影视TV210V3加密接口版+片源接口汇总』获取方式如下#
开放资源下载链接:
https://pan.quark.cn/s/034fecf06138
(片源接口只在微信公众号后台分享,持续实时更新)
蓝奏云网盘资源下载链接:
在微信公众号的 对话框回复: 猫影视
即可通过系统自动回复功能获取网盘资源下载链接。