商户如何快速开通微信支付0.2%(千分之二)费率?

商户如何快速开通微信支付0.2%(千分之二)费率?

众所周知,商户一般去微信支付官方申请支付接口,一般的费率为0.6%(即千分之六,也就是1000块的交易费用需要6元手续费)。

具体可以先了解一下微信官方商户类目对应资质、费率、结算周期。( 点击链接了解:

https://kf.qq.com/faq/220228IJb2UV220228uEjU3Q.html)

那如何快速申请微信支付0.2%(千分之二)费率?

需要准备以下材料:

1、营业执照拍照:

2、法人身份证,正反面拍照:

3、个体户提供法人银行卡卡号;企业提供开户支行(公司对公账户)--用于结算账号T+1到账。

4、提供管理员:姓名、手机号、邮箱。

5、取一个商户名称

6、门店LOGO和门店/办公环境照片2张;


准备好以上资料后,点击进入申请,上传相应资料即可(一般10分钟之内开通)。

建议关注公众号“站长聚惠”(公众号菜单栏:热门推荐-->0.2%支付申请),实时了解申请进度。

       

常见问题:



一、为什么我们能够为企业、个体户客户开通低至0.2%的费率?

站长之家为微信支付官方授权合作商,为商户提供代开服务,协助商户开通微信支付,并有拓展商户支付业务权限。

二、通过我们申请的跟自己到官方申请的功能有什么不一样?

在功能上一模一样!!!,我们申请的接口是直接对接微信官方直连接口,所提交的资料信息实时同步到微信官方!请放心开通!

三、之前申请过的还能再申请吗?

 可以重新申请,用新的商户号进行使用即可,立享最低费率!

四、开通后费率还会有变化吗?不会过几天又变成0.6%了吧?

不会变回来的,调低到0.2%后就一直是这个费率了。当然,一切以微信官方政策为准,毕竟用的支付就是微信的。

---END---

阅读原文↓可直接申请开通微信支付0.2%(千分之二)费率。