大师兄影视TV120免登录版:内置自建接口、多个大厂片源(附手机版、网页版)

大师兄影视TV120免登录版:内置自建接口、多个大厂片源(附手机版、网页版)
【软件资源】
1、大师兄影视TV1.2.0电视盒子版(内置VIP账号,免登陆);
2、大师兄影视网页版;
3、大师兄影视安卓手机1.9.1去广告版;
【软件介绍】

「大师兄影视」是一款内置独家源、自建接口的影音工具,神器每日推送分享的电视盒子版、安卓手机版均为去广告版,网页版则本身就没有广告。

感觉开发者是个法盲,现在有自知之明的开发者已经转型播放壳和片源接口分离的形式,而这位开发者竟然无视监管搞了“独家源”、“自建接口”,这类软件很容易踩坑。

这些因素在用户看来是普惠大众,然对开发者而言,确是“顶雷作死”,一不小心被盯上,那可能就有囹圄之灾。

总而言之,「大师兄影视」算是影视剧资源超级丰富的一个影音工具,支持免费看全网VIP电影、电视剧、综艺等等。

最大亮点:免登陆!去广告!极速播放!内置多个大厂片源!
【软件实测】
1、先来看看网页版,基本上可以同步院线看全网新片。
2、「大师兄影视」的片源接口超级牛叉,很独特,比如独家解析接口、自建接口、独家国外接口等,十有八九是租赁的国外服务器对影视源播放进行加速服务。
要不然,靠站长级片源,播放也做不到秒播,何况是蓝光画质,这需要消耗大量网络资源才能办到。
3、再来测试一下「 大师兄影视TV1.2.0电视盒子版」,一看就是采用神马壳开发的。

手机实测,等待3秒钟即可自动跳过授权验证


4、目前,「 大师兄影视TV1.2.0电视盒子版」是内置VIP账号的,用户无需登录也可以使用。


5、影视剧资源超级丰富


6、除了提供自建接口之外,开发者还内置了多个大厂片源,画质都是1080P的,开始播放后不卡顿;

【其它说明】

1、虽然「大师兄影视」的开发者承诺永久免费;但是,「 大师兄影视TV1.2.0」内置VIP账号版能用多久,尚不可知。

很有可能,这也是开发者玩的一个套路,先吸引用户,然后再推营销版;

2、不过,无论「大师兄影视」的开发者怎么玩套路,神器每日推送坚持只分享去广告版、免费版。

#本期「大师兄影视TV120+网页版+安卓手机版」获取方式如下#
在微信公众号的 对话框 回复: 大师兄
即可通过系统自动回复功能获取网盘资源下载链接。