TVbox本地规则读取实操教程:自动读取!解放双手~

TVbox本地规则读取实操教程:自动读取!解放双手~

【关于TVbox软件】

TVbox从开发到现在也就2天时间,每天迭代好多个版本,昨天文章《TVbox重磅发布:完美移植「猫影视」内核!基本复活(空壳)》所提供的文件夹目录为软件更新目录,典型的版本,比如基于官方代码打包的版本都会上传到这个目录。


【关于站源规则使用】

1、如果你用的是URL站源规则;

设置——配置地址——输入你的站源规则——确定即可;


2、如果使用本地上传方式(本期重点介绍这种方式)
第一步:设置——设置其它——存储权限(开启)
第二步:搜索-远程搜索
然后会弹出一个二维码弹窗,上面也有浏览器访问地址。任意选择一种方式即可,一般局域网内手机扫描二维码实现远程控制电视比较更方便一些。
访问上述地址后,选择右下角的配置按钮打开;
然后就可以看到本地文件上传页面了。
第三步:你可以选择上传本地解压的“懒人包”文件,选择后缀为json或者txt格式的文件上传并保存,接下来选择本地接口配置并保存;
通常本地配置接口地址类似:
clan://localhost/文件夹名/TVbox.json (TVbox.json就是你接口文件的名字)
通常局域网配置地址类似:
clan://192.168..31.91:9978/TVbox.json (TVbox.json就是你接口文件的名字)
——反正都是自动可以读取,所以,大家也没有必要去研究。

【实测效果演示】
1、目前,主流规则就3个,现在都可以三合一使用了,基本可以满足大众看片需求;
2、无论从jar角度,还是从规则角度,基本上没有多少问题;重点是软件的优化,毕竟软件从开发到现在才过去2天时间,能到达现在的水平已经是超出预期了。



【其它说明】
1、为避免各个平台碰瓷,这里只分享操作教程,不分享站源规则;
2、目前来说,TVbox的点播和直播功能基本比较完善了,后面就是进一步优化了。